Оплата штрафов, ГАИ, Пристава и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оплата штрафов, ГАИ, Пристава и т.д. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
как же меня уже одолела эта ситуация с неработающими гос.структурами....!!!
![]() ![]() ![]() копил штрафы года пол, всм оплачивал, но не сдавал в любимый 2 кабинет! все своевременно и как положено... улител в отпуск...по прибытию решил пойти узнать, скока ж там их набежало... ответ был 15 по 100 рублей... дай думаю сдам их. чтоб не висели, заодно и бардачок освобожу... сдал! с августа по сей день выхватил то ли 3 то ли 4 штрафа... пока машина стояла в снега и т.д. вышли он из срока... сегодня еду во 2й кабинет, чоб узнать, сколько же мне конкретно надо оплатить, чтоб не попасть впросак... в ответ я слышу 22 по 100!!!! ![]() завтра пойду разбираться во всем! писать жалобы! пусть принимаю меры, ибо ска надоело на себе испытывать дискомфорт из-за чьей то безолаберности и недобросовестного отношения к своей работе!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 5.11.2009, 20:04 -------------------- ![]() Спасибо! — PeKar`
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Maledict, а че с ними делать? Проблема как я понимаю не только с рядовыми сотрудниками, что забывают делать отметки, а проблема ещё в руководстве которое так хорошо контролирует их работу. Можно смело заявить что начальник этого отдела, что разгребает квиточки или не соответствует занимаемой должности, или ему просто плевать на то как работают его подчиненные. Борьба с такими недоначальниками может быть одна - жалобы вышестоящему руководству и контролирующим органам с требованием навести порядок в отделе. Орать на рядовых сотрудников конечно проще, но врят-ли поможет. Кадры, кадры решают все, конечно если там одни лентяи и лоботрясы, то никакие жалобы не помогут. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — MadMax Екатерина Великая
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:59 |