Тему интересную нашел, Поделитесь своими или чужими падениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тему интересную нашел, Поделитесь своими или чужими падениями |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 446 Спасибо: 114 ![]() |
Я вот из детства случай смешной вспомнил. На ТЭЦ есть спортивная коробка, огражденная забором из металлической сетки. Однажды, катаясь на велосипеде, я подумал, что если в эту сетку врезаться, то она должна меня отпружинить. Разогнался и врезался. В результате меня расплющило на сетке и еще седлом велосипеда по хребту получил. Больно конечно, но еще больше удивления было, как такое могло случиться. Решил, что надо проверить еще раз. На себе что-то не захотелось. Когда представился случай я другу говорю: «Слушай, я тут на днях разогнался и в сетку врезался. Она меня оттолкнула, и я задом откатился. Здорово было». Друг без слов с места в карьер, аж над седлом приподнялся, велик из стороны в сторону мотается от бешеного разгона. У меня аж в сердце что-то екнуло от недоброго предчувствия. Результат был тот же, как со мной. Друг с оханиями сползает по сетке, а я в истерике от смеха. Через год на уроке физики про инерцию узнал и все понял. А ниже ссылка на источник темы ссылка доступна только зарегистрированным
Сообщение отредактировал Кавардак - 3.11.2009, 20:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Мы в детстве с сопки на камерах от кразов катались, и вот как то решили трамплин сделать и испытать. Трамплин был готов залезли на сопку вдвоем прицелились и вперед. К моменту приближения трамплина скорость как и запланировали была достаточно велика и вот оно чудное мгновение полета, в процессе полета понимаю что камера уже приземлилась и неумолимо стремится вниз по сопке, в результате когда открыл глаза мне сказали что почти догнали камеру и если бы не кубарем точно бы догнали. Через два дня решили увеличить трамплин и привязаться к камере-результат почти такой же только сильно прикушенный язык долго болел.
А еще любили кататься на мелких лавинах, береш фанерку ищешь снежный козырек прыгаешь на нем и когда он срывается прыгаешь сверху и вперед. Однажды втроем поехали и одного засыпало мы хоть и малые были но хватило ума одному остаться а второй побежел за помощью, прибежали взрослые откопали вызвали вертолет, на Палатке 3 дня в реанимации пацан пролежал но выжил. Ох как нас родители лупили, сейчас вспомнил аж мурашки пошли, стех пор стаоаюсь обходить лавины стороной и другим советую. Сообщение отредактировал крокодил - 6.11.2009, 13:47 Спасибо! — Кавардак
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:06 |