Оплата штрафов ГИДД в терминалах приема платежей, Есть теперь такая возможность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оплата штрафов ГИДД в терминалах приема платежей, Есть теперь такая возможность |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
С сегодняшнего дня в терминалах приема платежей (список ниже) есть возможность оплачивать штрафы ГИДД.
Для того что бы оплатить штраф - необходимо ввести номер квитанции - которую выписали ГИДД, фамилию инициалы, день, месяц, и год рождения... и внести необходимоую сумму. Очень важно - если вам необходимо оплатить штраф в размере 100 рублей - необходимо внести сумму в 110 рублей - в противном случае платеж не будет зачислен.... списко терминалов: №20 Магазин 24 часа на первомйской№16 Магазин Анна на 95 объекте№03 шерл№10 Магазин Два зайца№22 Магазин Промтовары на Шандора-Шимича№14 Магазин Колибри№06 Магазаин Топ-маркет Звезда. Если что не понятно - обращайтесь ко мне - отвечу на ваши вопросы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
А в гаи надо что нести после такой оплаты?
-------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
А в гаи надо что нести после такой оплаты? хороший вопрос... по правилам надо... но я никогда не ношу.. потом когда приходит письмо от судебных приставов - я им отношу чеки..... Спасибо! — Stimul
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Цитата(Goblin @ 18.5.2008, 13:16) ссылка доступна только зарегистрированным Они щас не сгораюст вообще,а закрыть щас могут и за 300 рублей:) с чего ты взял?откуда такая инфа -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:36 |