Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тему интересную нашел, Поделитесь своими или чужими падениями
Кавардак
сообщение 3.11.2009, 20:20
Сообщение #1

Я вот из детства случай смешной вспомнил. На ТЭЦ есть спортивная коробка, огражденная забором из металлической сетки. Однажды, катаясь на велосипеде, я подумал, что если в эту сетку врезаться, то она должна меня отпружинить. Разогнался и врезался. В результате меня расплющило на сетке и еще седлом велосипеда по хребту получил. Больно конечно, но еще больше удивления было, как такое могло случиться. Решил, что надо проверить еще раз. На себе что-то не захотелось. Когда представился случай я другу говорю: «Слушай, я тут на днях разогнался и в сетку врезался. Она меня оттолкнула, и я задом откатился. Здорово было». Друг без слов с места в карьер, аж над седлом приподнялся, велик из стороны в сторону мотается от бешеного разгона. У меня аж в сердце что-то екнуло от недоброго предчувствия. Результат был тот же, как со мной. Друг с оханиями сползает по сетке, а я в истерике от смеха. Через год на уроке физики про инерцию узнал и все понял. А ниже ссылка на источник темы ссылка доступна только зарегистрированным

Сообщение отредактировал Кавардак - 3.11.2009, 20:24
Спасибо! — Aurelius FORTUNE

+

Ответов
Кавардак
сообщение 6.11.2009, 16:36
Сообщение #2

А это с форума велосипедистов:

ду по достаточно широкому парапету ( сантиметров 50 где то), высота которого около метра и решаю с него запузырить... ну, значица, собрался достиг желаемой скорости, заблокировал переднее колесо, предварительно повернув его в нужную сторону... (кто не в курсе - зима у нас в Красноярске на дворе... ледок местами...)... Парапет-то и сам по себе скользкий - из какого то подобия мрамора да еще и на морозе - короче я это все учел и уже было совсем обрадовался, что все получается пучком - колесо заднее прошло уже около 1\5 целого круга - уже приготовился полностью оторваться от земли, как вдруг мое заблокированное переднее колесо начинает скользить как по маслу (кде-то умудрился на ледок этот самый и попасть...) М-ля! короче! Начинаю незапланированное приземление с попыткой использовать в качестве контактной точки свой, по инерции улыбающийся репник, в последний момент все таки передумываю падаю грудью на край парапета - велик же, падлюга такая падает на снег рядом с парапетом, а я ногами по инерции подпарапет ну и естественно съезжаю пузом вселд за ногами и падаю спиной на байк (граждане! катайтесь с рюкзаками за спиной! а то защита позвоночника зело дорогая)!! причем, что самое интересное... я уже учен горьким опытом неоднократно, что если пытаешься повытяпываться перед симпатишными девченками то обязательно облажаешься!... так вот! я специально огляделся перед трюком нетли никого по близости... никого не было... однако стоило мне закончить мой мега-супер-ультра-трюк как я услышал заливистый девичий смех

Кстати вспомнил еще одно ненавязчивое падение. Цэ случилось прошлой зимой. Еду по пешеходной дорожке, ширина ее от проезжей части до здания где то метра 4 - 5... Вокруг редкие пешеходы... Вижу прямо по курсу участок чистого льда - замерзшая лужа размермами типа 2х2 метра. ну я качусь, не делаю резких движений. Подъезжая к краю льда (готовясь на него въехать) вижу что мне на встречу подходит какой то пассажир (у противоположной кромки льда), ну я приняв его во внимание решил заранее отвернут чуть в сторону, чтоб чего не вышло... И вдруг, когда мы с этим меном были на расстояни вытянутой руки, он вдруг резко выкидывает в мою сторону свою правую руку и цепляет мой кроскантрийный байк за Рог (РОГА - это плохо..... ). Я даже пернуть от удивления не успел, как сровнял нос с общей поверхностью лица о ледовое покрытие (катайтесь зимой в хоккейных вратарских касках!! ). Ну я естественно, потрепыхавшись как корова на льду (гы!..) вскочил, и недолго разбираясь вломил гражданину пару Pedal-Kik'ов по почкам (меня еще подогревали искренне возмущенные возгласы прочих прохожих видевших это)... в ходе отоваривания гражданина из его невнятных и обиженных реплик я понял, что он во первых пьян (собака, а во вторых: "Зёма, я... это... хотел поздороваться... давай поздороваемся..."... Тут я не выдержал еще раз,и понял,что если не отправлю дядю в серф по льду, то можно считать: все, что жил - то зря! Тока я ногу отрываю от подлежащей поверхности... и тут, падая вспомнил что я еще одной ногой стою на льду... Дядя правда тоже рухнул, так как я его достал-таки...
Редкие пешеходы радостно загомонили...

Правда это падение было не со мной ,а с моим железным другом, тогда еще китайским.
Ехал я по проспекту и тут девчёнки машут, дай мол покататься .Ничего не предвещало беды. На прокатись , не жалко. В это время тусуюсь с ее подругой и замечаю что она
немного пьяна. Ее подруги уже минут 10 нет. И вот на конец появляется. правда уже не не в том темпе, что уезжала. Подъехав поближе я замечаю ее побитое колено.
Потом мой взгляд устремляется ниже с вопросом ,а что собственно случилось.
Итог ,напрочь выбиты 7спиц подряд , а вопросы как такое могло случится с красавицей я не задавал. Только он и видел ,мой китайский друг. Пришлось до конца быть кавалером ,купить им пластер , зеленку.
Как бы они прекрасны не были ,не теряйте головы и не доверяйте своих друзей.
Если уж коль не устояли , взгляда не отрывайте от ее задницы. Будет лучше,
если будете держать ее за это место.

Приколчик был, как то в городе стоял на светофоре, потом зеленый и возле тролейбусной остановки вылитает какой то черт на дорогу, ну он заметил сразу задом убегать на по краю обоих туфлей я ему проехался.

дам я тоже хотел выпендриться перед "чиксами"....типа забацать ендо.....набрал скорость достаточную....выхожу с залипанием ....и тут я вспомниаю что заде мой друг катит.....в итоге он меня подбил в момент зависания....я в перёд на руки ..руль зажал ногу что я немог упасть....я стоял с минут 2 раком в калитке .... пока мой знакомый не поставил байк и не успокоился от смеха чтоб быть в состоянии мне помочь .....

лечу как-то с большой скоростью по тратуару-и вот в далеке вижу бабку-я ей крикнул-мол отойдите-оказалась глухой в общем-затормозил в последний момент,вошел на фронт серф и дал очень конкретный подсрачник бабульке задним колесом-и смех и грех!

Я както еду домой из центра города кокраз дождь начался, а покрытие было: тратуарная плитка (какая она скольская когда мокрая) и вот вхожу в поворот на скорости около 20 кмч и слишком сильно завалил байк, в тотже миг калёса скользят в бок и падаю. Лежу немогу встать, дождик моросит в лицо и ужасная до потери сознания боль пронзает правое плечо.Потом подошли какието девчонки помогли встать довели до лавочки подогнали байк. Ну вот сижу я на лавочке корчусь от боли в плече потом смотрю на него а рука вообще вывернута непонятно как. Ну я же герой, решил вправить ну дёрнул руку, тутже вырубился от боли.Очнулся,в машине скорой помощи.
У меня было сильно выбито плечо С надрывом связок.
3 недели в гипсе, осталось неделя и я сново сяду на байк, уже нет мочи ждать.

А я позавчера еду, уже долго еду, никого не трогаю, тут гляжу: Банка из под Пепси.. ну так ума нет, решил переехать ее, естессно она на колесо наделась, колесо заклинило, я в момент оказываюсь яйцами на выносе, и тут у меня два варианта: 1. падать через руль и получить байком по башке сверху(велик то сразу в свечку на переднее колесо встал) 2. както передвигать вперед переднее колесо, чтобы погасить инерцию и одновременно с этим спрыгнуть с выноса. Естессно я выбрал второй вариант. Итак со стороны прохожих: едет дурак, резко ставит велик вертикально на переднее колесо, садится яйцами на руль, и прыгает на переднем колесе, еще больше стукаясь генитальями об руль... в общем когда я слез все таки и улегся на сидушку, подошел мужик который все это видел, и с сочувствующим видом произнес "считай что тебе крупно повезло", я с ним согласился и продолжил лежать еще минут десять

ЕДУ ПО УЗКОМУ МЕСТУ ЧЕРЕЗ МЕТР ПОСЛЕ ПОВОРОТА ВИЖУ -ПАРУ-МУЖИК И БАБИЩА,Я ПРИТОРМАЖИВАЮ,ЗА 3 МЕТРА ОБРАЩАЮСЬ- РАЗРЕШИТЕ ПРОЕХАТЬ!!!- БАБА ГОВОРИТ ,ЗЛО ТАК ,НАДО БУДЕТ ОБЪЕДЕШЬ-РЯДОМ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ,Я ЕЙ - ТЫ ЧЕ МЛЯ БОЛЬНАЯ?????А ОНА МНЕ ---АГА,ХОЧЕШЬ СПРАВКУ ПОКАЖУ???Я О....Л!!!ПРОСТО ...!!!НА МИГ ПРАВДА ,ПОСЛАЛ ОБОИХ НА Х.. ПРЫГ С БОРДЮРА -СКОК НА БОРДЮР...К ПАЦАНАМ ПРИЕХАЛ,РАССКАЗАЛ...РЕШИЛИ ИМ ЗАДНИЙЙЙ КИКЛ КИК СДЕЛАТЬ!!!!-ЕТО КОГДА ЗАДНИМ КОЛЕСОМ ПРИ РАЗВОРОТЕ НА 180 (НА ПЕРЕДНЕМ)-ПРОЕЗЖАЕШЬ ПО НАГЛОЙ РЫЖЕЙ МОРДЕ,______НО ПСИХОВ КАК ВЕТРОМ СДУЛО- ВОТ ПОЙМИ -----ТОЛИ ГЛЮК ,ТО ЛИ ИХ УЖЕ ПО АДРЕСУ ЗАБРАЛИ!!!

А ЕЩЕ НЕДАВНО ТЕТКУ ПЕРЕЕХАЛ ТУПОРЫЛУЮ НАГЛУХО!!!!-ПОДОШЕЛ ИЗВИНИЛСЯ ,СПРОСИЛ НУЖНА ЛИ ПОМОЩЬ(без вые...нов всяких)А ОНА МЕНЯ МАТОМ КРОЕТ,А РЯДОМ ЧУВАК ЕЕ!!!......НУ Я ПОТЕРПЕЛ СЕКУНД 10 ,..И ТУТ ХОД КОНЕМ !!ГОВОРЮ ЧУВАКУ ---Я ТЯ, ЩА ПРИБЬЮ, ЕСЛИ ТЫ СВОЕЙ КАРЯГЕ РОТ НЕ ЗАКЛЕИШЬ!!!!И СВЕРКНУЛ ПРИ ЕТОМ СВОИМИ БОЛЬНЫМИ МЕСТАМИ,МОЛ МЕНЕ ВСЕ ДО ПИ...-ОН ЕЕ В ОХАПКУ И ПОБРЕЛ КУДАТО ЗА ОСТАНОВКУ!!! А МЫ С ЧЕЛОМ ПРОСТО УПИССССАЛИСЬ!!!

А мы вчера толпой приехали в самое злачное место города, пьем пиво, велик в этот раз только у меня (да, я иногда тусуюсь в безбайковых компаниях), всем хочется покататься, особенно проверить работу спидометра... в общем я уже пару часов свой вел не вижу - то один уехал, то второй... тут приходит левый мужик, спрашивает "у вас велик брали покататься" мы грим да, он грит идите вел заберите, а парень ваш у**енился и бошку разбил... ну мы туда, там лужа кровищи и он сидит... весь в крови, зато протрезвел сразу... так мало этого, через 30 минут мы идем домой, у меня пацан берет вел, едет и падает нах*р: он рожей в тротуар а вел на проезжую часть! вот я матерился.... да еще и восьмерку мне увеличили в пару раз =(

Однажды был такой случай: стоим мы значит с приятелем около магазина, тихо, мирно пьем пиво и тут подъезжает AUDI A8, оттуда вылазит мужик и в магазин. Ну мы стоим обсуждаем какая крутая тачила ну и т.д., вдруг мимо пролетают 2 байкера и на полном ходу влетают в бочину этой тачке , перелетев через крышу и услышав крики вышедшего из магазина хозяина тачки те непутевые байкеры резко подрываются и хромая сваливают от туда бросив велы. Чувак от увиденного просто офигел, помята передняя дверь, крыша и переднее крыло Вот это был кадр!

а я еще вчера ехал домой, через автостанцию, справа - автобусы, слева куча людей, поехал прямо между микриками, в общем не знаю как так, но водила одного микроба додумался дверь открыть(я ехал 30 км/ч) расстояние между машинами около метра, я хоть вправо срулил скока смог, все равно рулем ему в дверь въе**лся, коекак не упал, остановился, слышу чето орет... ну думаю 3,14зда мне, несмотря на это подезжаю обратно, смотрю - дверь черная(от резиновой ручки), он черноту стирает, а там вмятина, тут я наконецто решаю прислушаться че же он орет(его фраза привела меня в неописуемое удивление, так как я думал что он заставит меня дверь ему новую покупать =) ): "ты куда так носишься, убьешься ведь"
вот так, и в нашем мире есть терпеливые люди

А я ваще один раз в жизни ё-нулась...на асфальте ,когда какой то п-дарас кинул камушек,гмммм....вернее не камушек а голышек...эта хрень(какая-то примесь куска цемента и чего-то ещё)лежала вытянутым боком вверх...и тут я во всей своей красе(которой у мя поверьте много)...
Распласталась я там как корова на льду,фух.
P.S. так как я начинающая триалистка(этим делом занимаюсь тока несколько дней!),скажите кто нить честно-я ещё буду много раз падать во время тренировок???

Как-то было дело, что умудрилась екнуться так, что вообще запуталась с рамой в один клубок, все тело один сплошной синяк, мало того, что рамой пришибло, так еще боком по ступеням проехалась. А сегодня на фанбоксе, вылет ровный, а приземление, через руль, неизвестно откуда (ведь нормально до этого прыгала), взялся какой-то корень на скате. Колесо пошло вскользь, в бок, еще с какого-то перепугу чуток поджимаю передний тормоз, итого полет в кусты. Самое неприятное, что каталась в майке без рукавов, а там крапива. =\

Блин, было на 1 сентября (да-да:). Еду я знач с другом в центре города по тратуару, проезжаю мимо какого - то здания: справа - ступеньки, слева - деревья, а проезд - маленький. Друг мой значит нормально проехал, но тут откуда не возьмись в проходе появляются 2 курицы (бабы), ну я - руль в право, а передо мной ступеньки, и когда я задумался о баннике, уже начал делать сальто через руль (скорость была не маленькая). В итоге - у меня кривой обод, порваная штанина, счесаная колень, и счесаная переносица (не могу понять как переносицу счисал...). А эти чувихи на меня посмотрели секунд 15 и свалили себе спокойно!
р.с. Меня уже все задолбали! Каждый спрашивает: "О, а кто это тебе в нос дал???!!!"

+

Сообщений в этой теме
- Кавардак   Тему интересную нашел   3.11.2009, 20:20
- - Aurelius   Я в детстве пытался пнуть знак находящийся на расс...   3.11.2009, 20:32
- - klofelin   я как то ехал на велосипеде по детству.... разогна...   3.11.2009, 20:37
- - Кавардак   Еще случай вспомнился. Катался на санках с горочки...   3.11.2009, 20:55
- - Axel   жил я раньше в послке Галимый Омсукчанского района...   3.11.2009, 21:32
- - dissector   как-то в армии упал с самолета, слава Богу ,дубы н...   3.11.2009, 21:35
- - fanat   с велика падал столько раз,что не сосчитаешь) оди...   3.11.2009, 21:46
- - Кавардак   О, вспомнился случай на марчеканской сопке прошедш...   3.11.2009, 22:01
- - Lunatik   было мне лет 7 наверно, носились по двору с братом...   4.11.2009, 0:39
- - lynx   дура наверное..... не поняла темы.... хнык.   4.11.2009, 0:58
- - Кавардак   Муж с женой отмечали очередную годовщину свадьбы в...   4.11.2009, 14:12
- - alex111   а мы с друзьями дурачились, собирались толпой на в...   4.11.2009, 14:22
- - klofelin   я про войну тож байку вспомнил самолет наш сбиваю...   4.11.2009, 15:01
- - DvK   сейчас детки продвинутее.. паркур на старых сетка...   4.11.2009, 15:09
- - Кавардак   На форуме фигуристов тему встретил: Незабываемые п...   4.11.2009, 18:07
- - jey   lynx, не огорчайся...ты умница,просто мазохизм - э...   4.11.2009, 19:00
- - Кавардак   А вот тема на горнолыжном форуме: Расскажите о сво...   4.11.2009, 19:49
- - Кавардак   Цитата(jey @ 4.11.2009, 18:00) lynx, не о...   5.11.2009, 10:44
- - Bravo68   А я в детстве лазил на ТЭЦ евскую трубу правдо не ...   5.11.2009, 11:09
- - KaZaH_TIP   Я в детстве любил лазить по заборам и вот однажды ...   5.11.2009, 11:21
- - Кавардак   Да уж, повырубали зэки все деревья в округе и прав...   5.11.2009, 11:31
- - Kimi Raikkonen   Цитата(fanat @ 3.11.2009, 20:46) с велика...   5.11.2009, 13:39
- - KaZaH_TIP   историй много!!вот еще парочка..НА 1 сентя...   5.11.2009, 14:04
- - ТИГРА   [quote name='DvK' date='4.11.2009, 15:...   5.11.2009, 21:33
- - Kimi Raikkonen   ТИГРА, Оригинальный способ знакомства И жили они ...   5.11.2009, 21:42
- - KAMAZ   11 мне было кажется. Поехали мы тырить металл. Кот...   5.11.2009, 22:29
- - Гидр   Самое первое серьёзное падение, которое я официаль...   5.11.2009, 22:40
- - Кавардак   Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 21:29) Секунду ...   6.11.2009, 12:37
- - KAMAZ   История не моя. Где-то в Сусуманском или ином рай...   6.11.2009, 12:46
- - крокодил   Мы в детстве с сопки на камерах от кразов катались...   6.11.2009, 13:37
- - фашист   Канун Нового года!!! Время около одинн...   6.11.2009, 14:14
- - Кавардак   А это с форума велосипедистов: ду по достаточно ш...   6.11.2009, 16:36
- - Кавардак   RE: Тему интересную нашел   6.11.2009, 18:50
- - kosmag   Что темка заглохла! АП   21.12.2012, 16:23
- - MIB   Помню в детстве был со мной тоже случай один. Лет ...   21.12.2012, 21:06
- - SoLЯRA   Ехала на мотоцикле, передо мной стена бетонная дор...   21.12.2012, 21:46
- - KAMAZ   На Руднике Кварцевый, когда он только-только .. да...   21.12.2012, 21:54
- - дезертир   лет 12 мне было. жили мы в Усть-Омчуге, ехали с па...   22.12.2012, 0:24

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему