Эх...дороги, .. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эх...дороги, .. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
После поездок сегодня по городу понял что в очередной раз наш муниципалитет сел в лужу,гэлуд как я вижу не справляет совсем с ситуацией на дорогах,никто ничего не далает,скользко криво ужасно...а недавно господин мэр с телевизора кричал что этой зимой дороги будут просто офигительные...оно и видно пустозвоны
-------------------- Спасибо! — hightway
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Я пока болею муж свою в ремонт ставил и пока еще на моей машине катается. Сегодня спросила, как ездится. Говорит, прекрасно, типа, а что? Ну я ему говорю, что вот, мол, все ругаются, что тут застрял, там не проехал, дороги плохие, замело везде. Муж говорит, что как-то не заметил и дискомфорта в моей машине не испытал
![]() Хотя, конечно, с автором темы согласна, муж говорит, что техники на дорогах не видел, во всяком случае сегодня. Все как обычно, зима пришла внезапно, а после очередного парада техники она вся сломалась/испарилась/развалилась и т.п. Сообщение отредактировал Basya - 8.11.2009, 0:05 Спасибо! — MastaN
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:11 |