Выезды летом 2009 года за пределы Магаднской области, здесь строим планы.. ищем попутчиков.. говорим о дороге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выезды летом 2009 года за пределы Магаднской области, здесь строим планы.. ищем попутчиков.. говорим о дороге |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Есть намерение.
Подскажите плиз сколько туда ехать, если исходить из максимальной удачливости в дороге? Летом. Народ в среднем за сколько доезжает? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
многие преувеличивают про опасности данного зимника.так люди которые проехали всю теньку рассмеются в лицо данным авторам которые пишут про эту дорогу всякии флуд имея информацию на уровне форумов,наша тенька это жесть после нее любая дорога как автобан)))))))хотел бы я проехать по ней летом но к сожалению не имею такой возможности и такого авто как у вас,так что завидую белой завистью ((
кстати рекомендую познакомится со многими ребятами из всяких дальневосточных форумах они всегда помогут в решении разных вопросах и проблемах , я так поступал и мне хаборовчане помогли отремонтировать электрику в моей машине бесплатно ,правдо закончилось все грандиозной пьянкой но все равно осадок в душе был приятный -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
многие преувеличивают про опасности данного зимника.так люди которые проехали всю теньку рассмеются в лицо данным авторам которые пишут про эту дорогу всякии флуд имея информацию на уровне форумов,наша тенька это жесть после нее любая дорога как автобан))))))) Ребята собираются ехать летом, что ну никак не сравнится с Тенькинской летней трассой, которая покажется хай-вэйем после старолетней дорожки Кадыкчан - Тамтор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:14 |