Эх...дороги, .. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эх...дороги, .. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
После поездок сегодня по городу понял что в очередной раз наш муниципалитет сел в лужу,гэлуд как я вижу не справляет совсем с ситуацией на дорогах,никто ничего не далает,скользко криво ужасно...а недавно господин мэр с телевизора кричал что этой зимой дороги будут просто офигительные...оно и видно пустозвоны
-------------------- Спасибо! — hightway
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Что-то нам чуть ли не каждый год наш любимый мэр говорит о том, что в ГЭЛУДе появились новые 10-12 машин, а на дорогах этого вообще не наблюдается. Самое смешное что наверняка машины туда завозят не новенькие с конвеера, а б/у. У меня знакомый есть, так он поведал, что там два снегопогрузчика пришло - один работает, а второй донор по запчастям т.к. их просто не реально достать или денег на них нет. Вот так и расходится техника. Вот вчера к вечеру на дорогах - вообще попа была И НЕ ОДНОГО ГРЕЙДЕРА! Я вообще в шоке. 3 камаза по всему городу круги наворачивают, а периодами даже ковши не опускают. Да и вообще как я понял эти камазы предназначены только для уборки мягкого снега т.к. у ник резина на лезвии ковша, чтобы асфальт не коцать т.е. нужны грейдеры, а их не видно.
Ну и еще о наболевшем. Меня еще прикалывает как они проедут и выезды со дворов перегораживают, в некоторые дни зимы чуть ли не полуметровым сугробом. Ладно там крузаки, а вот владельцам пузотерок вообще не фонтан через такие холмы перебираться чтобы на дорогу выехать. ![]() -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:07 |