Замена двигателя, заменить 2LT на 3L или 5L |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена двигателя, заменить 2LT на 3L или 5L |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Спасибо: 72 Авто: Toyota Land Cruiser Prado ![]() |
Есть желание и необходимость поменять двигатель 2 LT на 3L или 5L.
Волнует несколько вопросов: Возможна ли замена на 5L? и во сколько каждый из этих вариантов может обойтись, т.е.какой по вашему мнению правильнее???? вот забыла добавить автомобиль Prado d 78 кузове соответственно=) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Заменой бошки ты уберешь лишь только некоторые минусы 2L и то я не знаю, подойдёт ли бошка с обычного 3L на турбованый 2LT. А вот двигу поменять реально можно. Есть же много Прадосов с 3L, а вот с 5L уже не выпускались. Какая у тебя таможня у Прадика? Могу тебе сразу сказать что контрактный 3L с япии со 100% таможкой обойдёться тебе примерно 100 тыс.руб так как сам в ещё в прошлом году юзал даный девайс. Так что я бы на твоём месте уже бы сразу задумался о великом "KZ" . Денег потратишь чуть чуть больше, а итог гораздо радостней, да и при продаже ценник автоматически будет выше! Весной брали у Ниндзи для Сурфа 94 КаЗет(раньше стоял 3L) обошёлся чтобы не соврать то ли 68 толи 78 тыс. врать не буду точно не помню, но дизель оказался на удивление харош.Сама движок был с Прадика "98 года!
Сообщение отредактировал Deny - 8.11.2009, 16:55 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:40 |