Эх...дороги, .. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эх...дороги, .. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
После поездок сегодня по городу понял что в очередной раз наш муниципалитет сел в лужу,гэлуд как я вижу не справляет совсем с ситуацией на дорогах,никто ничего не далает,скользко криво ужасно...а недавно господин мэр с телевизора кричал что этой зимой дороги будут просто офигительные...оно и видно пустозвоны
-------------------- Спасибо! — hightway
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Basya, а как дорога на Автовокзале? Сегодня там ехал,ваще ужас,ямы такие что я в них спрятаться могу На Автовокзале не знаю, я в том районе не была, ездила Ленина, К.Маркса, 2-ая Загородная (там, кстати, только заезд плохой, а дальше дорога хорошая), Якутская, Гагарина, Кольцевая, Набережная. А, Парковая еще. Техника, кстати, ковыряется потихоньку. На Якутской-пер. Марчеканский чистили, на Кольцевой тоже грейдер катался. Хотя, кажется, она просто ехал куда-то ![]() Сообщение отредактировал Basya - 8.11.2009, 21:34 Спасибо! — Tuborg
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:10 |