wifi Роутер для раздачи Маглана по квартире, муки поиска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
wifi Роутер для раздачи Маглана по квартире, муки поиска |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Привет всем! Ищу роутер, для того что бы все девайсы в квартире вайфайные - могли пользовать интернет одновременно...
т.е. так как я в маглане - то нужен роутер умеющий поднимать у себя vpn c chap2 для авторизации на маглановском vpn- сервере... %) Посоветуйте ченить Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
объясняю... для того что бы пользоваться одновременно сеткой от маглана в квартире по вайфайю... вам нужно:
1) вайфай точка доступа для раздачи сетевых соединений по квартире... это обычно коробчка с антенной в которую воткнут сетевой шнурок, проведенный командой "УХ" от Маглана до вашей квартиры. 2) все ваши девайсы должны поддреживать тот же вай фай.. и если с ноутами - это обычно не проблема, то в обычные ПК надо будет докупить специальные пдлаты (ценой от 300 рублей сейчас помоему).... 3) собстно все это надо настроить.. либо приглашаем спеца за деньги от маглана, либо курим инет и сами делаем (при наличии образования) либо ставим продвинотому другу пивасика.. и он это делает... все это относиться к простой сетке, но после этого вы захотите большего... в виде одновременного интернета на всех девайсах.. и вот тут возникают вопросы, которыми я начал эту тему.. причем - для тех кто сидит на дальсвязи - там все проще... там обычно роутер адсельный - уже умеет раздавать это по всем девайсам.. В случае с Магланом - там все сложнее....там нужна точка доступа с этими возможностями.. вот кк раз такую точку доступа я и ищу % ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:02 |