танцы с бубнами при минус 25, советы бывалых (запуск мотора в мороз) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
танцы с бубнами при минус 25, советы бывалых (запуск мотора в мороз) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
я думаю тема поможет многим избавится от последствий холдных запусков
совет №1 если вы долго не могли произвести запуск мотора рекомендую проверить уровень масла.так как топливо не горело оне стекло в поддон и разбавило масло .следствие -мотор может стукануть. совет№2 не насилуйте мотор .перед запуском на впускной колектор вылейте чайник кипятка Сообщение отредактировал Dron 2009 - 12.11.2009, 18:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
танцы с бубнами))
А вот объясните мне дурному почему так:... ситуация номер раз - двс:3s-fe заморозил...конкретно) значит грел лампой накрывал-укрывал...блок стал уже теплый))) а не заводилась! Оттащился в гараж - думал грм съехал, но оказался в норме. позвонил другу автоэлектрику (автогарант))) грю: - "жека в чем дело?" Ну он посмотрел и сказал: "дуй за самыми дешманскими свечами.." Я поехал-купил-поставил-завел. ситуация номер два: ковыряюсь я со своим субариком в гараже, музыку слушал, слушал.....стал заводить....нифига. Прикуривал, тоже ничего не вышло. вытащил из заначки старые какие-то свечи, вкрутил, завел. ситуация номер три: кто то в том году купил сурфа, в япии на пароход поставил, а как сюда пришел, то в нашем минусе он отказался заводиться))) вот, значит его кое как завели хозяева и притараканили к моему другу автоэлектрику) ну я смотрел наблюдал: хозяин купил свечи иридиевые за дорого, их залило. оказалось маф сенсор. нашли исправный, поставили. на иридиевых отказался заводится вообще! нашли старые зачуханные, вкрутили и завели! Вопрос: почему залитые свечи больше не канают? их вроде горелкой просушивали, и прокаливали и че только не эксперементировали, чуть ли не облизывали! а новые (или старые, но сухие) - оп и завелась! -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:31 |