epson r300, траблы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
epson r300, траблы |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Нужна помощь или совет.
Имеется фотопринтер epson r300 с системой непрерывной подачи чернил. Когда ставил систему чернильную не знал, что трубку с "памперса" надо выводить в отдельную тару за корпус. Вообщем "отработкой" позаливало и "памперс" и все вокруг. Соответственно в один прекрасный момент "global error..." Решение проблемы есть - это разборка, стирка "памперса" и чиска датчика под головой, но я боюсь это делать, так как не пробовал никогда. Сервис-мануал есть, программно и кнопочно "памперс" не скидывается - я ето раньше делал. Есть ли спецы или в сервис-центр какой присоветуете. Выкинуть жалко. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
... Располагать баночку надо не ниже уровня принтера. О как! А я думал, что наоборот, баночка должна быть ниже принтера, чтобы из "памперса" чернила самотёком вытекали. В октябре ремонтировал свой R270 в СЦ "МК-Системы" (расположен в на ул. Колымской, с торца длинной 5-этажки за с/м "Звезда"). Тоже потребовалась "стирка" "памперса" (но ничего не залило, принтер отказывался работать). Плюс прочистка головки. Всё удовольствие 800 руб., мастера зовут Александр. Очень грамотный "дядька", объяснил, посоветовал. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:42 |