электро подогрев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
электро подогрев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Здрасте, извиняюсь за офтоп, искал искал по форуму конкретного не нешол, мне же нужно узнать следующие, кто и где у нас ставит электро подогрев, желательно телефон и отзыв если есть, ну и цена, и еще покупать ли отдельно подогрев в автомагазинах и какой лучше, или у мастеров по месту есть ? заранее спасибо.
-------------------- 9246930684 Спасибо! — 63_igor
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Всем кто будет ставить и использовать подогревы очень рекомендую сначала промыть систему охлаждения... у меня а Эске стоит подогрев (явно не китай, но какой именно ХЗ, был установлен когда покупал).. так вот сегодня таки решил его подключить.. и через несколько минут после включения у меня порвало патрубок, он лопнул от давления т.к. был забит грязью, подогрев стоит ниже уровня сливной пробки, и видать это хороший мусоросборник... поменяю патрубок, отогрею машину обогревателем и на чистку системы охлаждения....
еще раз повторю.. перед эксплуатацией подогревов чистите систему охлаждения... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:09 |