СТО "КРОУН", кто что знает!!! СРОЧНО!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО "КРОУН", кто что знает!!! СРОЧНО!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 16 ![]() |
Подскажите пожалуйста! Кто знает номер телефона СТО "КРОУН"!!! по марчеканскому шоссе.
и вообще какая репутация у этой сто? как там рихтуют и красят ну и вообще все!? кто знает отпишитесь!!! заранее благодарен! Сообщение отредактировал Дима - 13.11.2009, 13:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 16 ![]() |
Модератор сейчас смотрит твой пост и размышляет - сразу удалить и влепить нарушение или ограничиться замечанием. Нежелание переваривать и анализировать информацию прослеживается во всех твоих постах. Да вы ленивы, батенька. Как хочется, чтоб за тебя всё решили, разжевали и на ложечке подали. "Дайте список куда можно а куда нельзя?!". Может также предоставить список бань, магазинов, ателье и непорочных девушек? Подыми зад от компа, съезди, прочитай название СТО, поинтересуйся Николаем. если бы так было все просто! ![]() почему именно про это сто.....обьясняю....после аварии машину к ним пригнал мой отец, я даже не вкурсе был.....она щас пока что у них стоит....ждут пока запчасти придут. Меня одалевают сомнения что нужно у них делать....т.к. неизвестно какие там горе спецы! А хочется найти хороших специалистов! Сообщение отредактировал Дима - 16.11.2009, 11:31 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:56 |