Продажа авто в рассрочку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продажа авто в рассрочку |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Как юридически грамотно продать автомобиль в рассрочку, застраховав себя от возможных неувязок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
продавал я как то, делал договор займа у нотариуса с залогом квартиры. причем один хотел типа в рассрочку забрать, я ему типа змайм под залог оформляем, он сразу типа да му хрю, вообщем сделал вывод что тип не надежный. Второй (которому и продал) сразу согласилсЯ по д залог квартиры оформить займ, предоставил все доки на жилье, и в итоге досрочно со мной расплатился, без всяких проблем, оба остались довольны, он автомобилем, я денежными купюрами.... Вот только опять мимо... никакой суд не выселит его из квартиры, если ему больше жить негде. Так что ненадо так делать. Если хочешь всетаки продать, пусть ищет поручителя (а лучше двух) и оформляйте у нотариуса как денежный займ.. со всеми вытекающими. Но еще раз повторю: сейчас это проблемы купца.. после сделки - проблемы продавца.. Надо очень хотеть избавиться от машины, чтобы влезать в такие схемы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:00 |