кто прав кто виноват?, гибдд Магадана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто прав кто виноват?, гибдд Магадана |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 45 Спасибо: 2 Авто: Honda element 2003 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным Вот как то кинули сылку в ДЦ, кажется ребята в форме превысили не много
-------------------- 89246929000
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88 ![]() |
Ужас, какой ужас!!! Как после этого милицию уважать??? Не все такие конечно, но это просто беспредел??? Я понимаю, что они пьяного водителя поймали, который мог и ребенка сбить (не дай Бог), но так не стоило избивать человека, он бы и так сполна получил!!! Страшно осознавать, что столько равнодушных людей - сколько машин мимо проехало!!!!!! А эти товарищи, которые снимали - 10 раз могли в ДЧ позвонить, хотя не знаю, что бы это дало... Ув. Софья, а еслиб, не дай бог, этот ублюдок (пьяный водитель) сбил вашего близкого человека? Вы бы первая бросились на него с ногами, руками, возможно с чем нибудь более существенным. А этот НЕДОВОДИТЕЛЬ, МРАЗЬ, долго от этих самых гаишников убегал, неоднократно создавал РЕАЛЬНУЮ опасность для жизни и здоровья ВАс и меня и всех наших сограждан, наших детей и близких. А когда его догнали, он еще и имел наглость хамить сотрудникам, грубо вести себя, а также оказывать СОПРОТИВЛЕНИЕ (а это статья). Однако, обойдясь парой зуботычин, он был привлечен только к административной ответственности, поскольку ГАЙЦЫ тоже люди, заявления на него не писали. Мы со всеми присутствующими сдесь представляем сообщество АВТОМОБИЛИСТОВ, т.е. людей, которые сознательно, получив определенные навыки и документы, приняли на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО по соблюдению ПДД и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за здоровье и жизнь окружающих, поскольку автомобиль - средство ПОВЫШЕННОЙ оПаСнОсТи!! Также, являясь ГРАЖДАНАМИ РФ, имея определенные КРФ права и обязанности мы сдесь сидим и поносим гаишников. Ходь бы один из присутствующих попытался предположить, чем могут закончиться пьяные игры этого ДЕГЕНЕРАТА за рулем АТС; какое было воспитано покаление УРОДОВ, считающих за норму стоять и смотреть как милиция расправляется с правонарушителем (НИКА + за комент) и не предпринявших ровным счетом ничего, кроме того как снять на камеру очередной шедевр и выдать пару ТУПОРЫЛЫХ комментариев. Если все , кто писал мол: "нужно обратиться в суд, прокуратуру, презеденту" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие правильные, чтож, вперед, ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО. КАЖДЫЙ из вас. Но вы этого не зделаете, вам СТРАШНО либо ЛЕНЬ. А посему, все коменты выше считаю недалекими мыслями недалеких людей, тупо тычащих корявыми пальцами в клавиатуры, лишь бы что-нибудь закоментить. ИМХО Сообщение отредактировал TIP_ - 20.11.2009, 1:21 -------------------- Андрей 89148504829
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:29 |