автомобиль для девушки, до 150 тыс. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автомобиль для девушки, до 150 тыс. |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Спасибо: 8 ![]() |
здравствуйте, я понимаю, что мои желания это мечты но может..., нужно авто передне приводное или 4вд, высокое (либо поднятое), резина 15 (хех...и более), тойота (по моему не так пишется), по мимо всего чтоб в хорошем состоянии т.к. мужчины который сможет починить нет и доход не для ТО. Это скорей всего сказка, но кент посоветовал написать, типа может кто хочет заняться благотворительностью, да и вообще нужен совет в выборе авто для меня, может если денег не хватит, то по весне куплю за большие деньги а пока выслушаю советы.
заранее спасибо и простите если что не так у меня почти нет опыта общения на форуме, да и водительского всего пол года |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
ari, я бы посоветовала съездить на пару стоянок, просто посмотреть машины, примерно что понравится из не слишком дорогих, а потом по объявлениям в газетах и на форуме подобрать что-то подобное, советую начать смотреть объявления сейчас, оставлять что приглянулось. но цена слегка великовата, если машину не продадут, есть вероятность довольно больших подвижек в цене. Если приходишь и говоришь, есть деньги, но не хватает. ну например 50000 рублей, вполне есть вероятность, что владелец машины согласится на твою цену, если машина давно продается. Как говориться, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Ведь не факт, что не сбросив цену, продаст машину в ближайшее время.
Как вариант в пределах 200 тыс. рублей есть вероятность найти дайхацу териос, тоже самое что и мой камик (правда они в продаже редки, но кто знает .... ![]() Сообщение отредактировал никА - 21.11.2009, 23:04 -------------------- ☺
Спасибо! — ari
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:49 |