Mitsubishi RVR, Вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mitsubishi RVR, Вопросы |
![]()
|
|
Уважаемые автомобилисты!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Terro, был у меня яврик.. 95 год, sport gear 2 литра бензин 140 лошадок.. прожорливый.. хотя с учетом полстоянного полного привода и желания погонять.. этобыло нормально для него... продал его потому как предложили обмен на машинку поменьше с доплатой... машинку поменьше потом тоже продал.... сильно большого гемора с ним не успел заметить (если не учитывать что я его покупал битый и переваривал морду)... неплохой аппарат, много в нем места... задним пассажирам неудобно т.к. сидения низко.. как на спортивных машинках.. приходиться ложиться.. зато когда складываешь сидения, можно туда легко запихать холодильник.... на счет дизеля ничего не скажу... внешне и по салону нравиться... но знаю что у следующего хозяина перескакивал тросик коробки (вместо D было 2, вместо 2 было 1 и т.п.)... короче хрень...
в общем лучше смотреть цену и состояние... если машина как новенькая.. то почему бы не взять недорого.. а если битая, убитая перебитая да еще и в тридорого.. нафиг надо... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:03 |