Автоклуб Малайзия !, ну что народ свалил я с РФ :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоклуб Малайзия !, ну что народ свалил я с РФ :) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
Всем привет !
Кто хочет свалить и устроиться под теплым солнцем пишите cezarus1984@mail.ru Для того что бы свалить из России в режиме автономного плавания и ведения бизнеса на территории Малайзии вам потребуется желание раз!около 10000 Долларов на регистрацию оффшорной компании и местной с открытием виз на 2-3 года которые в дальнейшем продляются + местный перелет на Лабуан (оффшорная зона ) про житье кондоминум стоит порядка 10000р с бассейном парковкой тренажеркой и т.д. машина рента около 10000р ( я беру пока что Тойота Виос 2008 года за эту сумму. после НГ думаю брать в кредит Z 370 и Мицу Лансера стоит он тут новый 16 т.баксов) бенз стоит 95 около 16 рублей ![]() средняя температура +26 градусов ))) средняя зарплата экспатов *(иностранцев) около 2000 долларов ))) средний чек в ресторане около 500 р. ну или чисто пожрать по быстрому 150 р. на двоих )))) машину можно купить в кредит процент около 3.0 годовых и где то также жилье ))) ну или кто в гости надумает пишите на тот же адрес стоимость перелета с Иркутска до Пекина 6000 р. с Пекина до Куала Лумпур около 4000-10 000 р. ну и ко мне на о.Лангкави около 3-4000 р. тут офигенные пляжи входящие в 10ку лучших пляже мира шикарный отдых и вообще безпошлинная зона весь остров дюти фри )))))))))))))) ладно все поехал пожру ![]() короче в РФ теперь я только в гости )))))))))) -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
Сижу угораю с тех кто пишет каким бизнесом заняться если в и в России ничего не смогли то не обесудьте но и в других странах тоже будете тупить
![]() Народ тут очень медленный( в плане юридических дел это не очень , а в плане конкуренции очень даже ) и доброжелательный , я вот впервые езжу по левостороннему движению и сначала в поворотах вылетал навстречку так они не сигналят даже просто фарами моргают ![]() ![]() ![]() номера на автомобили можно купить ,кстати номера прикольные (в смысле так думают о автолюбителях ) что сделали их на черном пластике большого размера белые цифры, чтобы было удобно резать их под свой стандарт и крепить , скоростные ограничения за городом типо 110 км.ч в городе 70. в реале я и в городе 80-100 и за городом до 120 больше не получается так как горный серпантин ,все машины на литье не ниже 17 д. т.к. дороги хорошие и вшатывать будешь долго ходовку , на джипах тут только ездят колхозники и фермеры ![]() ![]() ![]() Интернет - 2200 Модем USB 20 рублей безлимит на неделю ))))) Ноутбук АСер феррари 20 000 р. Телек 42 дюйма жк 25 000 р. За ношение оружия даже если патрон найдут смертная казнь вообще пофиг кто ты иностранец или т.д. местные говорят в 2002 году 12 австралийцев за один ствол вздернули за наркотики тоже (тяжелые) местные траву курят тут с Тая )))))) все бич бои похожи на бобов Марлей )))) кстати тут немного севернее остров который брали за прототип в фильме "Пляж" в бинокль видно плантации зелени в хорошую погоду ))) и дальше севернее в ТАе фильм то и снимали )))))) на о.Лангкави (где я живу) салоны Тойота,Мицубиси,Чери ,Ламборджини и еще куча разных фирм , кстати насчет если машину долбанешь кузовщину сделать стоит порядка от 50 рингит до 200 РМ если вообще раздолбаешь это около от 50 рублей и до 200 рублей ![]() бензин 95 стоит 1,8 рингита - 15,48 рублей Я залил бак в Виоса и катаюсь с неделю уже топаю топаю ,нифига не кончается )))))))))) Вчера смотрели подготовку к ЛИМА 2009 крупнейшая выставка вооружений и техники в мире , будут показательные выступления авиации и в бухте показательный морской бой . Вопросы по существу отвечу . Чинанг восточный пляж Wira местный ТАЗик года этак хз какого (брал в прокат до Виоса) ![]() Едим в Чинанг (восточный пляж) самолет на посадку заходит (офигенные пируэты выделывал ппц я даже не думал что на такое самолеты горазды) на площадке рядом с домом (школьный стадион) сгонят скоро вертолеты и самолеты вертикального взлета ))) -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:04 |