"Не паркуйтесь в своем дворе", пипец... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Не паркуйтесь в своем дворе", пипец... |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 756 Спасибо: 323 Авто: TLC Prado VZJ95 ![]() |
Вчера нашел у себя под дворником записку: "Не паркуйте машину в чужом дворе". Это двор по ул Октябрьская 20, где я и живу. Там всего 2 дома рядом и одни двор. Обычное мое место было занято, поэтому поставил машину на 10 метров в сторону, ближе ко второму дому 20 к. 1. Так вот автор записки решил, что это двор не мой и парковаться мне в нем нельзя. Если бы я занял чьето место, можно было понять, но место было явно ничье, включил блокировку, умял снег и встал. Хотелось бы понять логику автора записки. Автор, отзовись!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Да ладно во дворах, я вот тротуар у себя перед магазином качественно почистил, чтобы под разгрузку машину ставить, так народ теперь в арку по тротуару заезжает... Позавчера прямо перед моей машиной мужичок на хайсе туда припарковаться решил, я ему говорю, что, мол, товар привез, специально место для этих целей очищено, а он зачем то мне про то что "а где написано что это место вашего магазина"... Хорошо он потом проникся ситуацией, а то пришлось бы его поджимать и ГАИ вызывать, чтобы за езду по тротуару его хлопнули, там сейчас хорроший штраф...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:59 |