"Не паркуйтесь в своем дворе", пипец... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Не паркуйтесь в своем дворе", пипец... |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 756 Спасибо: 323 Авто: TLC Prado VZJ95 ![]() |
Вчера нашел у себя под дворником записку: "Не паркуйте машину в чужом дворе". Это двор по ул Октябрьская 20, где я и живу. Там всего 2 дома рядом и одни двор. Обычное мое место было занято, поэтому поставил машину на 10 метров в сторону, ближе ко второму дому 20 к. 1. Так вот автор записки решил, что это двор не мой и парковаться мне в нем нельзя. Если бы я занял чьето место, можно было понять, но место было явно ничье, включил блокировку, умял снег и встал. Хотелось бы понять логику автора записки. Автор, отзовись!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Чистил - копал то же вопрос спорный. Я на парковку заезжаю без копания. Кто то на пузотёрке заехать не может - снег мешает, и когда он для себя раскопает - почистит, что с этого момента я не имею права там парковаться? Мне его раскопки были не нужны. Не соглашусь, я тоже много куда заезжую без копания, но свою парковку всегда чищу, потому что не люблю выходить из машины в сугроб, за и садится в машину из сугробы не прикалывает, потом в машине снег с обуви тает. Вопрос не в том, кто на что имеет право, вопрос в элементарной вежливости, например, на мое расчищенное место никто из соседей никогда не встает, но и я когда чищу, на их место снег не скидываю и т.д. просто нормальные добрососедские отношения. -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:06 |