Акция «Требуй чек на заправке», Продолжаемся бороться с ценами на бензин! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Акция «Требуй чек на заправке», Продолжаемся бороться с ценами на бензин! |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Акция 24-го мая прошла, но борьба на этом не заканчивается!
Я предлагаю продолжать! Я не предлагаю провести ещё один мега-сбор, а начать холодную войну! Конкретно прошу вас при каждой заправке требовать чек! Это ваше законное право! Сохраняйте все ваши чеки. Заведите под них отдельную коробку, пакет, освободите маленький бардачок, коих в современной машине хватает с головой! После того, как мы соберем достаточно крупнную сумму (думаю, что надо подключать и таксистов, они то уж точно помогут), произвести подсчет суммы (очередной повод для пьянки ![]() Идея не в том, чтобы сделать революцию,а доставать наше правительство. Развести шумиху вокруг этого. Делать все что угодно, но НЕ МОЛЧАТЬ! -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Я понимаю, что ты и не расчитываешь на ремонт дорог за "бензиновые деньги", но и писать ерунду в правительство только показывать, что мы не образованные и глупые! А к таким отношение на отвяжись! ну тогда придумай, что-нибудь получше. Умных критиков у нас много, это мы знали всегда! -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 1 Авто: MMC Delica 1996 ![]() |
ну тогда придумай, что-нибудь получше. Умных критиков у нас много, это мы знали всегда! Лучше быть умным критиком, чем глупым организатором. У меня в принципе есть предложение, но на форуме я его кидать не буду! Напиши мне свой email! Я тебе все опишу, ты оценишь и внесешь свои коррективы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
У меня в принципе есть предложение, но на форуме я его кидать не буду! Это правильно. А то можно оказаться ни умным критиком, ни глупым организатором, но явить собой нечто третье. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:35 |