Нужен он нам или нет?:)), А нужно ли вообще? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен он нам или нет?:)), А нужно ли вообще? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Много всего сказано,много наспорено,дегма вылито,теперь вот главный вопрос а зачем нам в нашей деревне тюненг вообще?Я говорю про спорт тюненг не как не про любителей порвать раздаку в луже дегма по пояс(без обид)а и ещё прошу не приписывать к тюненгу ребят на чёрном вингроуде и На эскудике с зелёными лампами:)ну там и всенх других:))извините парни но это не серньёзно(тоже прошу без обид)
Постим!:) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Да меня пока и мои 600 Вт в багажнике (не считая 4-х в штатных местах) устраивают))) Тока усилок бы поменять, он же всего 300 выдает на 4 Ома, но на тот момент в Автосистемах не было ничего мощнее.
И катки обязательно воткну на 16"... после того как дороги сделают)))) И отключаемая АБСка (как она меня достала за зиму!!!), которая ставится на заводах опционально за несколько сотен баксов на другие тачки, обошлась мне в одну релюшку, два метра провода и пару часов моего личного времени. Вот это я считаю тюнингом - подгон машины под себя. Потому что ни одну тачку ты не купишь с завода именно такую, чтоб все устраивало. Потому что их японцы делают, а у них образ мышления другой. п.с. не шлите в Автоваз, не пойду))) -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:27 |