Ксенон, хочу купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ксенон, хочу купить |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
Люди добрые подскажите какой ксенон фирмы купить, есть 3: silver stone, everest и sho-me, все стоят практически одинакого, температура 6000К у silver stone и sho-me. и 8000К у everest. Какой лучше взять фирмы и какая температура у белого ксенона??
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
Цитата(ЦыфрыЧ @ 28.5.2008, 15:05) ссылка доступна только зарегистрированным В общем я тут тоже выбираю себе ксенон, перерыл весь инет... короче это просто вилы, чем дальше в лес, тем толще партизаны... ;( Что касабельно фирм что ты привел: Блоки Sho-me популярны – так сложилось, Sho-me первыми завалили рынок дешевыми блоками. Впрочем, нареканий на надежность обычно нет. Так покрайней мере говорят его поставщики. Сильверстоун это удешевленный шоу - ми. Эверест... фиг знает, делаю в Корее... Нашел пару отзывов один пишет что шляпа, второй что зашибись ![]() Что касабельно тысяч кельвинов. От цветовой температуры зависит еще и световой поток. Зависимость такая: до 4300 К чем выше температура, тем больше световой поток, после 4300 К он начинает уменьшатся. Например, у ламп с температурой 12000 К (фиолетовый) он составит 1630 лм (5400 К – 2600 лм), что ненамного больше, чем у галогеновой лампы. Поэтому увеличение цветовой температуры производителями – просто дань моде. Синие лампы смотрятся престижнее, но светят они хуже. Поэтому немецкие производители, чьи лампочки штатно ставятся на большинстве конвейерах мира, выпускают ксенон с температурой не выше 4800 К. (с) ссылка доступна только зарегистрированным спасибо, буду думать -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:30 |