ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще ..... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
ну вот мы сейчас обсуждали, обсуждали и "меня посетила мысль", давайте хвастаться и ностальгировать
![]() значицо отсебятина: 1 авто - Toyota Sprinter, 1993 г. бензин, объём 1,5, передний привод, ссылка доступна только зарегистрированным подарок папы, училась ездить, ушатала за 1,5 года и продала за смешные деньги 2 авто - Mitsubishi Galant Sports, 1999 г. бензин, 2,5, 4WD, ссылка доступна только зарегистрированным подарок самой себе (копила почти 2 года), 2 аварии (все живы, страховки выплачены), машина на запчасти (страдаю, скорблю) СЕЙЧАС МЕЧТАЮ (и планирую) ссылка доступна только зарегистрированным деньги семьи идут на ремонт и на мои мечты пока никак не хватает, а хочеца ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
А мой первый авто это SUBARU LEON.., вот зачётный беспредел, и проходимость (мне тогда приходилось очень часто дворами ездить (прав не было)), но то что этот мобиль был проходимый аки жип ето факт, механика, понижайка, ну просто песня, рычит .., ааайй ай, ну а чо 15 лет точиле.., ну короче вдохновил меня цубару , както мы с корефаном в аэропорт за грузом ездили, ну и пилим обратно в город, весело так, и на хвост какойто иномарке падаем (не то чтобы крутой, но так себе, по нынешним типо ипсума чтото. но а кого не бесит когда на хвосте .., хер какой весит..., ну он быстрее и мы быстрее, ну и сдался он короче..., обошли мы его..., эх задору сколько..., как мы на той телеге не улетели напрочь.., ведь и стойки даже сняли... а на кой они не рабочие,так на торсионах и ехали..., эхх молдость..+ полная загрузка...
И что мы с ним не делали, и в ...засаживали., по самое не хачу..., и както как на водоём знаете где, как на солнечный ехать, так там както бульдозер перекопал, спецом, а корефан за рулём был, и тока вчера там ездили, так он дорогу там вдалеке высматривал, где яма, а перед носом котлована и не заметил, так и воткнулись ....., вертикально торчали, потом темже трактором дёрнули и них... проблем , и ничё ему, не фары, не морда не помята, сейчас наверное не делают таких машин.. Да ябы не продал его никогда, даже сказать не отдал бы, да хранить было не где..., жисть сиротская, пока права получил, да из пацанов вывос...., никогда себе не пощу. Эх да будет ему счастье в следущей жизни.... -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:55 |