ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще ..... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
ну вот мы сейчас обсуждали, обсуждали и "меня посетила мысль", давайте хвастаться и ностальгировать
![]() значицо отсебятина: 1 авто - Toyota Sprinter, 1993 г. бензин, объём 1,5, передний привод, ссылка доступна только зарегистрированным подарок папы, училась ездить, ушатала за 1,5 года и продала за смешные деньги 2 авто - Mitsubishi Galant Sports, 1999 г. бензин, 2,5, 4WD, ссылка доступна только зарегистрированным подарок самой себе (копила почти 2 года), 2 аварии (все живы, страховки выплачены), машина на запчасти (страдаю, скорблю) СЕЙЧАС МЕЧТАЮ (и планирую) ссылка доступна только зарегистрированным деньги семьи идут на ремонт и на мои мечты пока никак не хватает, а хочеца ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Первое авто со мной. Москвич 408, двигатель 412, кузов переходной модели, так называемый рестайлинговый, который уже соответствовал тогдашним нормам пассивной безопасности, ручник под торпедой, ремни безопасности уже есть (с конца 60-х), боковых зеркал не предусмотрено конструкцией, все тормоза - барабанные (передние - полный геморрой), вакуумного усилителя тормозов нет.
Кстати, рычаг переключения передач уже напольный, несмотря на утверждение Википедии о том, что его перенесли с руля в 1973-м году. Может быть, кому-то покажется громко сказанным, но именно на Москвиче за прошлую зиму я научился ездить. Глубоко тепло отношусь поэтому - за то, что приобрёл опыт. Сообщение отредактировал Гидр - 7.12.2009, 1:55 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:35 |