ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще ..... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
ну вот мы сейчас обсуждали, обсуждали и "меня посетила мысль", давайте хвастаться и ностальгировать
![]() значицо отсебятина: 1 авто - Toyota Sprinter, 1993 г. бензин, объём 1,5, передний привод, ссылка доступна только зарегистрированным подарок папы, училась ездить, ушатала за 1,5 года и продала за смешные деньги 2 авто - Mitsubishi Galant Sports, 1999 г. бензин, 2,5, 4WD, ссылка доступна только зарегистрированным подарок самой себе (копила почти 2 года), 2 аварии (все живы, страховки выплачены), машина на запчасти (страдаю, скорблю) СЕЙЧАС МЕЧТАЮ (и планирую) ссылка доступна только зарегистрированным деньги семьи идут на ремонт и на мои мечты пока никак не хватает, а хочеца ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
а у меня первый был Тойота Краун 81г вот это был реальный машинка
потом Тойота Креста 86г Нисан Сани 93г Нисан Датсун Джип 90г Тойота Сурф 89г УАЗ 469!!!!!!!!!!! Тойота Мастер Сурф 91г Исузу БигХорн 91г Хонда Цивик 96г есть и очень радует меня!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:09 |