ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще ..... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
ну вот мы сейчас обсуждали, обсуждали и "меня посетила мысль", давайте хвастаться и ностальгировать
![]() значицо отсебятина: 1 авто - Toyota Sprinter, 1993 г. бензин, объём 1,5, передний привод, ссылка доступна только зарегистрированным подарок папы, училась ездить, ушатала за 1,5 года и продала за смешные деньги 2 авто - Mitsubishi Galant Sports, 1999 г. бензин, 2,5, 4WD, ссылка доступна только зарегистрированным подарок самой себе (копила почти 2 года), 2 аварии (все живы, страховки выплачены), машина на запчасти (страдаю, скорблю) СЕЙЧАС МЕЧТАЮ (и планирую) ссылка доступна только зарегистрированным деньги семьи идут на ремонт и на мои мечты пока никак не хватает, а хочеца ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
1.Жучка 6 модели..цвет белые ночи, помыли по синьке соленой водой хз какого стала..Разбил!
2. Фольсваген Пассат 1979.г.в. Цвет гнилая вишня,1.8.мех. хорош апаратик,3 года прокатала,итог.ПРодали.. 3.Митсубиси писи))галант 1990 года.Машина зверь! пол года покатался поломал и продал.. 4.Корона бочка 94 двс 4с.1.8 автомат,цвет белый,разбил востановил Продал... 5.Тойота виста ардео..1.8 цвет белый 1999 г.в.без коцек..а благодаря жене задний бампер *****!!итог продал.. 6.Тойота чайзер 96 года.цвет серый 2.5.Надоело копаться зимой.итог Продал... 7.Митсубиси писи Паджер 1993.3литра цвет серый. Продаю!!! P.S.все мои машинки я любил и люблю..ООченньь!! -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:20 |