Штрафы, ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штрафы, ГИБДД |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
А подскажите мне, пожалуйста, где можно узнать сколько всего надо отдать денег по штрафам...а то я забыла...=)
И как вообще их платить... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
Сегодня погасил все штрафы по линии ГИБДД, то напугали что могут за границу не выпустить на таможне если дело направлено к приставам, а я улетаю через 3 дня.... Во время этой процедуры еще раз почувствовал как далеко до сервиса в наших общественных местах... чувствуешь себя бичариком каким то в каридорах нашего ГАИ, особенно 2-го кабинета... Процедура узнавания велечены накопленых за два года штрафов и их оплата - украла два часа из моей жизни, выморозило то что каждый штраф надо заполнять на отдельной квитанции для оплаты.... одним платежом все погасить нельзя, сколько не капи их!
-------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Сегодня погасил все штрафы по линии ГИБДД, то напугали что могут за границу не выпустить на таможне если дело направлено к приставам, а я улетаю через 3 дня.... Во время этой процедуры еще раз почувствовал как далеко до сервиса в наших общественных местах... чувствуешь себя бичариком каким то в каридорах нашего ГАИ, особенно 2-го кабинета... Процедура узнавания велечены накопленых за два года штрафов и их оплата - украла два часа из моей жизни, выморозило то что каждый штраф надо заполнять на отдельной квитанции для оплаты.... одним платежом все погасить нельзя, сколько не капи их! В сети давно валяются бланки заполненные с реквизитами. Даже тут вроде кидали. Надо заполнить дату ФИО Адрес и роспись. По хорошему можно все сделать на компе, а потом расписаться. Так я вчера и сделал.Зато сейчас 0 штрафов =) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:20 |