что лучше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что лучше |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 305 Спасибо: 179 ![]() |
Эскудоводы и террановоды!!!!плюсы и минусы эскудо 96 и террано 93-94?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Power, Катался на обоих.. Эскудо 1,6 1992 год, механика, передние механические хабы, лифт и прочие радости жизни.. на нем сейчас катаюсь... удобный небольшой по размерам, достаточный для перевозки грузов, а возить приходиться иногда много чего... после Лифта высокий, после установки колес побольше стал еще выше... проходимость отличная, стоимость переделок минимальная, некоторые запчасти подходят от Волги и Жигулей... экономичен (у меня зимой на маленьких колесах ел меньше 10-ти литров на 100 км)... по части салона деревянный... комфорта немного не хватает, с учетом того что пересел в него из Висты 2000 года... но в целом машиной полностью довлен...
Терранчик у подруги (Выше она уже отписалась)... помогал ей с поиском машины.. изначально пообщавшись с моим эскудом стала думать об эскудике, но подвернулся вариант с терраном. и как она тут уже сказал "Влюбилась"... Машинка явно в размерах больше эскудика, это по ширине и длине.. но вот по высоте салона внутри, эскудо больше... после моих доработок подвески по высоте подвески машины стали почти одинаковые... проходимость у эскудика лучше за счет меньшего веса... террано берет тупо массой с ходу, но если засадить то и за трактором идти далеко))... знакмоый мне террано дизель 2,7... туповат по сравнению с моей зажигалкой... но это и так понятно... а если брать бензиновый терран то расход будет в 1,5-2 раза больше чем у меня... по части посадки.. неудобно... в террано ноги вытянута вперед.. на эскуде они вниз и вперед.. посадка однозначно удобнее на эскудике.. по части комфорта в салоне тоже не особо разница... в терранчике также деревянненький салон... а если сравнивать Эскудо 96-97 года с уже круглой панелью, то можно и поспорить на счет комфорта... Итак вывод... Эскудо мелкий, проходимый, дешевый в эксплуатации... Террано больше, в чем-то комфортнее... но дороже.... все вышесказанное ИМХО... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:33 |