Ролик Street Racing в Магадане, Смотреть всем. Ролик хорошо отценили в Москве, Питере и в др. городах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ролик Street Racing в Магадане, Смотреть всем. Ролик хорошо отценили в Москве, Питере и в др. городах. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
Весьма понравилось =) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ну просто потому что 9 тыс.( ты же вроде за 9 парил.......) это слишком много за восстановленное авто...хотя.............у каждой машины есть свой покапатель...
![]() их мало осталось |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
ну просто потому что 9 тыс.( ты же вроде за 9 парил.......) это слишком много за восстановленное авто...хотя.............у каждой машины есть свой покапатель... ![]() их мало осталось все такие умные=) за 9 тыс ты купишь(если повезет) конструктор во владике.(но они там появляются раз в 5 лет, проверенно. так же как и запчасти ![]() ![]() ![]() Вот а в япе оно минимум 5 стоит за 90 год ![]() ![]() ![]() +таможня меньше 15 тут в маге не светит никак. Все что говорят тупой неоправданный бред и ложь.(думаю от зависти ![]() Машина специфичная. За деньги что она стоит можно купить массу вариантов которые и ехать будудт бодрее и в маге поудобнее. Тут дело стоит так хочешь легенду Fair Lady/или нет. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:53 |