Я был участником ДТП.., Печальные моменты из нашей жизни.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я был участником ДТП.., Печальные моменты из нашей жизни.. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
Уважаемые форумчане, предлагаю Вам принять участие опросе, а так же, по возможности описать те ситуации, в которых вы находились. Что стало причиной ДТП и можно ли было этого избежать.
Если ситуаций было несколько, то предлагаю голосовать по самому серьёзному случаю. Администратора прошу поставить галочку "Разтешить несколько ответов" в вопросе №1 Сообщение отредактировал Лис - 7.12.2009, 18:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
Был участником 2-ух ДТП
1) на УАЗ 31512 в 2002 г. зимой закусил бровку в районе Атки, а дальше встретил на слабый такой валун, Итог: передний мост правой стороной залез под кузов, передним карданом разбило раздатку и треснуло рулевое(ремонтировался 2 дня у дорожников на Атке- хочу сказать им Огромное спасибо за помощь и понимание) 2) На том же УАЗ 31512 зима 2003 г повернул от рынка вниз к ФСБ (был страшенный гололед), в районе поворота ниже Металлиста подрезает меня УАЗ головастик я по тормозам, машину понесло и кинуло на снежный бруствер, а потом набок лег (я виноват, как сказал ГБДДшник надо было не тормозить а бить его тогда бы был прав, а так "10.2") -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:50 |