Центровочные (проставочные) кольца для колесных дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Центровочные (проставочные) кольца для колесных дисков |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Господа, а продается такой расходник на на наших монтажках? Я к тому что у меня ступичная гайка 64.1, а центральное
отверстие в литье скажем 70, ну и нужно по идее пластиковое переходное кольцо. Чтобы колесо сидело плотно и не гуляло на шпильках. Т.е. шансы выловить эксцентрик очень даже. Дядьки с монтажек из ЦРС говорят что: "литье без проставок - балансировка без гарантии И поставить то ровно на ступицу можно, но до ближайших 2-3 ямок после чего происхдит смещение со всеми вытекающими.". Мой летник шел с проставочными колечками, такая пластиковая штука, но колесо одевается очень плотно. А вот зимнее литье у меня без проставок... Реально ли у нас купить? Или ехать к токарю и точить за много бабок ? -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() |
![]()
|
|
эти кольца не держат колесо. их задача - более удобная установка диска на ступицу(читай инфо в интернете). Поэтому в мануальных книгах на авто предлагается устанавливать диски с отверстием (ну, например, от 54,1 до 67). У меня, кстати, именно такой разборс на это отверстие.
само колесо центруется коническими гайками на шпильках. Мне кажется, что биение возможно по причине "травмирования" шпилек. Тем более, учтите, что эти кольца пластмассовые. Разве пластмасса будет держать там, гдедавление и трение? Сообщение отредактировал BigPapa - 8.12.2009, 23:50 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:47 |