Акция «Требуй чек на заправке», Продолжаемся бороться с ценами на бензин! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Акция «Требуй чек на заправке», Продолжаемся бороться с ценами на бензин! |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Акция 24-го мая прошла, но борьба на этом не заканчивается!
Я предлагаю продолжать! Я не предлагаю провести ещё один мега-сбор, а начать холодную войну! Конкретно прошу вас при каждой заправке требовать чек! Это ваше законное право! Сохраняйте все ваши чеки. Заведите под них отдельную коробку, пакет, освободите маленький бардачок, коих в современной машине хватает с головой! После того, как мы соберем достаточно крупнную сумму (думаю, что надо подключать и таксистов, они то уж точно помогут), произвести подсчет суммы (очередной повод для пьянки ![]() Идея не в том, чтобы сделать революцию,а доставать наше правительство. Развести шумиху вокруг этого. Делать все что угодно, но НЕ МОЛЧАТЬ! -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
А я без чека дык ваапще фиг уеду...А началось все с того что знакомому в прадике "отличным ДТ" запороли всю топливку.На СТО оказалось, что в полном баке присутствует 10л воды. Вот такая вот бяка. Так что чеки нужная весчь. Всегда беру. и как с ремонтом? из своего кармана на ремонт кашлял? или "АЗС" оплатила? т.к. заправляюсь тока на "зеленой", как на др хз, при въезде написано: "покинув территорию АЗС, посля притензии не принимаются" ![]() заметил, есть такие, после того как "зальются", отъезжают к заборам, и тупят с некоторое время. зачем? че та там мутят свое? или ждут пока свежезалитое топливо польется в двигло? территорию то не покидали... Сообщение отредактировал Silk - 27.5.2008, 1:59 -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
и как с ремонтом? из своего кармана на ремонт кашлял? или "АЗС" оплатила? нет, по предъявлению чека весь ремнот пошел за счет АЗС...решали вопрос лично с хозяином...Долго упирался, но в итоге машина была сделана за их счет... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:11 |