Тормоза!, Или "их придумали трусы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормоза!, Или "их придумали трусы" |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 687 Спасибо: 131 ![]() |
Кто может подсказать, после зимы тормаза свистят и при долгом тормажении прям уже перед остановкой скрежет стоит впереди.На скоросте иногда бывает руль при торможении тянет.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 687 Спасибо: 131 ![]() |
Вообщем история такая .Купил машину решил колодки поменять заехал поменяли вообщем с колодками вышло 3500.
Неделю отъездил свистели потом клинить начело так что ману с места не сдвинешь ,поехал обратно к мастерам.Они мне тупо ручник отсоединили ну и что,проблема то осталась через день к ни обратно.Машина день простояла они мне и говорят ,братуха у тебя в не тормазуха а дикстрон залит вот и клинит.от них я уехал на станцию BP там промыли 1.5 вышло .ездил и радовался,а через месяц тоже самое клинит и не едит.Поехал к громову чего то сделали 3000 вышло,но хватило опять на месяц.Я опять к ниму чего то поменяли почистели 3500 вышло .было всё отлично .после земы посмотрел а в переди колодки стерлись и свестят поел купил 550 р поменяли под заправкой на пролетарской 600 р и как начели они свестеть хлещи старых причем что тормазиш что не тормазишь. Поехал к ДЮЙМу поменяли опять колодки поставил за 1000 уже лучше .Хотя тоже левая сторона свестит когда в правый поворот заходешь или когда мокрые.Большая сумма вышла !!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:24 |