USB модем, от Билайн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
USB модем, от Билайн |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Всем првет!!!
Часто приходится пользоваться инетом на работе, дома, в других офисах, порой гдето нет доступа, гдето не проплачен, вот решил приобрести USB модем в Билайн. У кого есть опыт пользвания, пожалуйста подскажите, как скорость? трафик оплачивается только входящий или исходящий тоже? Думаю в сети Билайн всё же инет поживее будет... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
quote name='Malina' date='8.2.2009, 2:24' post='102997']
Я себе тоже хочу такой)))) Мне сказали что до 500 мег скорость хорошая а потом тормоз конкретный. хотя мне та че надо, однокласники да почта ![]() [/quote] Скурвился Билайн, нету после 500м/б никакой скорости, во первых он быренько посажрал (у меня переплата накопилась за год, ну там платить надо 900, а я по штуки порой ложил), и по 5,95 руб за метр переплата улетучилась, до истечения месяца ещё 7 дней (чтото быстро в этом месяце, ну наверно новый год работа почта), И только тогда мне пришло СМС, (раньше деньги не трогались, пока не будет суммы, 900р, чтобы списать на конец месяца, автоматом за тариф фреш 100*) А вправе вообще билайн менять тарифный план, или как это называется???, по моему они могли увеличить сумму платежа месячного, ну а по факту раньше это числилось как безлимитка, а теперь 500м и точка. Мне здаётся , что тут можно посудиться..? не так? у кого время есть? Какие у кого варианты (посоветовать) безлимитки есть, ну хотябы 1000мБт/месяц, по цене за рупь/метр ??????? Пользую Билайн (уже не пользую), Маглан, и Тур (дальсвязь/модем), и чтото везде дорого, и надо, чтобы днём работало, а не с 00:00 - 7:00 Билайн работал ещё летом по принципу безлимитки, но чтото сдулся видимо. -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — owl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:38 |