Будьте бдительны!, Нас опять пытаются надуть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будьте бдительны!, Нас опять пытаются надуть |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Ситуация следующая в последние 2 месяца обратил внимание, что моя переплата за потребленную электроэнергию куда то пропала, оказалось, что магаданэлектросеть в месяц выставляет на оплату за освещение подъезда в среднем на одну квартиру 380 рублей в месяц (подъезд 5000 руб.)!!!!!!!!!!!!!! В случае наличия перплаты списывают суки в безакцептном порядке (как в моем случае). Помимо этого управляющая компания в расходы на общедомовый нужды также закладывает плату за потребленную электроэнергию (освещение подъезда), конкретно по мне сумма указана в размере 480 рублей (что в неё входит конкретно объяснить не могут, но строчка звучит так расходы на содержание общего имущества, что завуалировано включает в себя в том числе и ту пресловутую плату за электричество) и того двойная оплата, вывод кто то оху..л, верно и это магаданэлектросеть и управляющая компания (изучив нормативную базу данного вопроса пришел в тихий ужас, в связи с чем была подготовлена мотивированная жалоба прокурору города). О результатах сообщу позже, но если у вас такая же ситуация, пишите в прокуратуру, поднимится шум, а там наверное и последует соответствующая мера прокурорского реагирования.
А вообще сука крик души, рост зарплаты 0%, с нового года опять поднимутся тарифы, но русский народ он крепкий он всё стерпит -такая логика у верхов чтоли?!?!?! Сообщение отредактировал никА - 11.12.2009, 21:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
И до какого времени это будет продолжаться? На ровном месте рубят 504 рубля! Это получается, что: Магаданэлектросеть- вы чего там, вообще страх потеряли, или же наше государство дало вам полномочия изымать мои деньги таким способом??? НЕ могу точно сказать элекросеть или энергосбыт ТАКУЮ себе дачку деревянную строит на горнолыжке(возле Котовской), что ваши денюжки помноженные на весь город им не лишнии. -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:11 |