тормоза, чет их работа меня смущает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тормоза, чет их работа меня смущает |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
в общем смысл какой.
при движении - как то машинко едет интересно. если поддавать -то вроде как едет. а отпускаеш педаль газа - прям как то очучения такие что одновременно с тем что отпустил газ, придавил тормоз... не сильно но ощутимо притормаживает машин... сначала думал з за резины, а сегодня вот остановился. и дай думаю попробую на ощупь тормозные диски. туда рукой - а они горячие (руку не обжигают, но горячие капец ...) перед тем как остановица. минут 5 не тормозил ваще ... накатом - накатом, и чтоп остановица - ручником остановилсо. собственно че хотел узнать то? это нормально. что когда едеш. и тормозом не пользуешся - диск горячий???? тормозные накладки - они же один фиг труца об диск, даже если не нажимать томоз??? или же нет. накладки не постоянно должны тереццо о диск. тогда почему у меня диски горячие? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
STARGAZER, а оно хотя бы 1 или два оборота должно сделать?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:52 |