Блокировка..., ...что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блокировка..., ...что это? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
Обьясните мне пожалуста!
Слышал есть когда все четыре калеса крутят и когда только три! В чем разница?Какой лучше ну не впроходимости,а в работе всм что крепче 4 или 3! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 303 Спасибо: 98 Авто: TLC78 ![]() |
Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь... Есть у меня возможность и желание приобрести задний мост с диффлоком от Прадо 95 с двигателем 5ВЗ... У меня такой же Прадо, но только с Казетом..Продавец уверяет, что я могу взять свой редуктор и вставить его в лочный мост..Либо взять диффлок и чулок редуктора и всунуть это в мой родной мост...Так ли это? Хочу быть уверенным, что купив недешевый девайс, буду счастлив)) Мосты могут отличаться количеством зубов и диаметром редуктора. На 7х - редуктора отличаются только количеством зубов (2l, 3l, 1kz) с другими движками не знаю. И редуктор с блокировкой подходит в простой мост с таким же движком, а с другим движком тоже встанет, но передаточное число совпадать не будет, но это все делается... А с твоим кузовом не знаю, но в любом случае, если по размеру они подходят то установить можно, заменив часть редуктора на твой родной. И не забывай про систему управления всей этой лабудой... Сообщение отредактировал Vladimir - 17.12.2009, 2:12 -------------------- 8-914-854-01-78
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ВЛАД Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором! Спасибо! — Oleg95
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:39 |