СТО Юдан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО Юдан |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F ![]() |
Кто что скажет про это СТО? снаходиться на территории "ДОКА". очень интересно послущать мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F ![]() |
Свобода слова и сообщение не по теме - разные вещи. Я убрал только те ответы, в которых говорили про Дюйма. Тема про СТО Юдан. Мне еще сильнее разжевать? В следующий раз буду ставить предупреждения. Спорить смысла я не вижу ... смотрели б тогда уж другие темы внимательней ... В общем не охота не по теме возню развозить , расскажу лучше про личный опыт с этим СТО. мне как то года ставили новый дизель. забираю машину машина гудит и не едет ... мне начали впаривать про то что мол у тя коробке автомат кердык пришел .. я говорю вы гоните ребята двигло не работает так как нужно ... В общем забил я на них и поехал к нормальному дизелисту через 2 часа машину забрал с нормальным настроенным дизелем. В общем остался негатив от работы данной СТОхи .. Спасибо! — Ruiner
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 6:39 |