троит чихает!!!, срочно нужен совет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
троит чихает!!!, срочно нужен совет! |
![]()
|
|
летом поменял свечи начал дёргаться, поменял брони провода,все фильтры. всёравно троит. снял свечи проверил две оказалось не рабочие, купил в томже месте, отъездил час всё было хорошо. постояла и опять началось Короче больше двушки оборотов даёшь начинает чихать, а когда стою колбасит.Что делать помогите????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Цитата(Буржуй @ 20.12.2009, 0:20) ссылка доступна только зарегистрированным Ну вот видишь,начни проверять прежде чем вставлять ![]() Просто очень много брака в наших магазах,сам както менял около 6-7раз а прикинь еслибы как ты я их сначала вкручивал в двс,а у меня на тот момент V6 был мотор! где до заднего ряда было просто не реально добраться. Помер бы с ключами в руках. Ну вот видишь,начни проверять прежде чем вставлять ![]() Я однажды не проверив вкрутил в 1GZ-GE так он летать стал и хавать реально меньше. Прострелило видимо на удачу. Проверять надо полюбому. sasha30, Диагностикой закроешь половину вопросов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:53 |