с 29 января услуги ГИБДД подорожают в 10 раз, повышение госпошлин, регистрация,техосмотр,права |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с 29 января услуги ГИБДД подорожают в 10 раз, повышение госпошлин, регистрация,техосмотр,права |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 535 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
18.12.2009, 17:16:44 Госдума РФ в пятницу приняла во втором чтении поправки в Налоговый кодекс, повышающие госпошлины за регистрацию транспортных средств и выдачу международных водительских прав. Об этом сообщает "Росбалт". Регистрация автомобиля и выдача номеров подорожает с 400 до 1500 рублей, а госпошлина за техосмотр увеличится со 100 до 300 рублей. За бумажные водительские права придется заплатить 400 рублей (сейчас 100), за пластиковые - 800 рублей (сейчас 200), но еще сильнее увеличится сбор за водительские права международного образца - со 100 до 1000 рублей. Получение металлических транзитных номеров в случае одобрение законопроекта также подорожает - до 1000 рублей, зато "бумажные" по-прежнему будут стоить 100 рублей. Кроме того, Госдума увеличила также размеры госпошлин за получение российского паспорта, за смену фамилии и расторжение брака. -------------------- nastena
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Цитата Регистрация автомобиля и выдача номеров подорожает с 400 до 1500 рублей, а госпошлина за техосмотр увеличится со 100 до 300 рублей. Вот послушай милый человек.., у меня есть 3 друга , никто из них не ставит авто на учёт, и какбы нету проблем у них.,, один катает 2 месяца - выписали ему раза 3 по 100 рублей (но он даже на 56й поехал покататься , ну нарисовали 100 и дальше поехал, без цели , просто так поехал катнуться), второй около года катает, говорит ну в месяц тормозят раз, третий тоже ..(типо пох.), Во дворе у меня В4 уже года два без номеров и на наших улицах частенько вижу..., тонированый напрочь, А ещёжеш и налог втаком случае... + Вопрос : Вот зачем мне этот баян с номерами , страховкой (плачу 4 года), тех осмотром, забиранием прав при просроченом тех осмотре, новым регламентом с фарами, евро скоко там.., накуй это всё???, может проще по сотке платить..???????????????????? Да слышал , что будут брать по 1000 рэ., Чтото всё через то самое место.., просто не вижу смысла регистрировать авто..., вот скоро опять поборы у меня, страховка, осмотр, налог дорожный.... Ваше мнение?: Сообщение отредактировал miki - 20.12.2009, 3:15 -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:41 |