Прикуриватель не прикуривает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прикуриватель не прикуривает |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Это ейст непорядок. Чо делать? Лезть самому или починка прикуривателя - это не фунт изюму?
Есть в городе толковые специалисты по прикуривателям, чтобы после них и прикуриватель работал, и электропроводку не менять полностью? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
2 Mod
Именно от таких насосов плавится проводок, зажатый между двумя парами пластинок (пост № 15, первая фотка, правая верхняя часть зада прикуривателя). Если прикуриватель очень нужен, надо снимать панель, чтобы добраться до креплений. Я в свое время (тоже насос, мать его) просто выдрал этот проводок и замкнул две ближайшие пластинки. Предохранитель есть, до сих пор целый, так что кроме него больше ничего не сгорит, если вдруг что. Если сам не доберешься, пиши, хотя Тойоты разбирать намного легче, чем те же Хонды. Но сначала проверь предохранитель. -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 8 ![]() |
2 Mod Именно от таких насосов плавится проводок, зажатый между двумя парами пластинок (пост № 15, первая фотка, правая верхняя часть зада прикуривателя). Если прикуриватель очень нужен, надо снимать панель, чтобы добраться до креплений. Я в свое время (тоже насос, мать его) просто выдрал этот проводок и замкнул две ближайшие пластинки. Предохранитель есть, до сих пор целый, так что кроме него больше ничего не сгорит, если вдруг что. Если сам не доберешься, пиши, хотя Тойоты разбирать намного легче, чем те же Хонды. Но сначала проверь предохранитель. попробую покапаться, предохранитель я уже посмотрел - целый. Только это не в тойоте (сегодня ее продал), а в Lancerе, а там немного сложнее. -------------------- VsV
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:54 |