Часы в машину, не замерзающие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часы в машину, не замерзающие |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Очень неудобно в машине без часов. Все электронные замерзают и начинают дико отставать.
Пока варианты такие 1) Оригинальные японские на разборке купить и встроить в панель 2) Механические кварцевые наручные на китайке купить и прилепить куда нибудь 3) Найти электронные которые работаю на морозе Буду рад выслушать мысли по этому поводу и может еще какие варианты. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Хочу рассказать из за чего купил этот девайс. По утрам было за двадцатку, на прогрев не ставил, так как с осени залил хорошую полусинтетику, аккум новый и соляра зимняя.И тут замечаю, что заводится как то не очень .Как будто аккум недозаряженый. Проверяю ремень-натяг нормальный. Мысли, что не успевает аккум зарядиться нормально-днем больше стоит греется, чем пробега по городу.Или аккум г… Вечером с работы вышел-завелся с трудом, думаю заеду заправлюсь и кружок дам по объездной с хорошими оборотами. Короче еле доехал до дома-фары уже гасли. Оказалось ремень на гену(менял весной)оказался из тех, что скромно называют неоригинальными –засох, задубел как пластик и стал проскальзывать на шкивах. Пальцем жмешь-натяг нормальный, а гену не крутит. А сейчас воткнул приблуду и напряжение в сети видно , заодно и время и темпер-спасибо китайцам
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:42 |