СТО Юдан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО Юдан |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F ![]() |
Кто что скажет про это СТО? снаходиться на территории "ДОКА". очень интересно послущать мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
ну даже не знаю что говорить.
в общем полетела у мну коробка года 2 назад. приехал туда,сказали что у них есть заменят. за все взяли около 19 тыс. старую коробку не отдали... тока сечас я стал догадываться что нифига не меняли... (не могу конечно этого утверждать но все же) ... просто симптомы которые были у меня тогда очень похожи с ьтеми что были недавно. и дело было там в контактах.... (машина ехала тока на 1 передачи) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
за все взяли около 19 тыс. старую коробку не отдали... А ты почему не потребовал, чтоб отдали? Или они без твоего ведома должны были тебе её в Фашку загрузить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
А ты почему не потребовал, чтоб отдали? Или они без твоего ведома должны были тебе её в Фашку загрузить? ![]() хех. молодой был... да и нафиг она тогда мне нужна был.... втупил. а так можно было бы тогда сравнить, посмотреть и т.д. эх. но уже рано, как говорится сам дурак. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:37 |