Прошу помощи, для заочников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи, для заочников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Уважаемые форумчане, особенно студенты заочники, а так же те, кто имеет "код доступа".
Начинается пора сессий. Предлагаю делиться готовыми контрольными и курсовыми работами. Начинаю с себя: СВГУ ХПИ ААХ ЕСТЬ кое-что за 4 и 5 курсы. ОЧЕНЬ НАДО все что есть за 6 курс и, конечно, ДИПЛОМ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Славентий, одна знакомая никак не могла написать диплом.. пошла заказала в драйвере, цена вроде не сильно албанская и сделали качественно и быстро... Таких контор много, но мне не советовали к ним обращатся. Говорят что они залипуху делают: качают все с интернета и переделывают на новый лад.... (ну возможно не все) Бывает что "напишут" диплом ты его здаеш, а преподователь рубит его, возвращаеш им диплом говориш что надо подругому а они глазенками хлопают и деже не знают как это делать, доходит до того что они начинают звонить преподавателю и спрашивать у него как делать. Я вобщем то хотел обратится к добросовестному человеку который не просто хочет заработать бабла. С интернета и я могу качать. Диплом будут в Москеве проверять по этому фишки с интернетом не прокатят. Что касается самого образования, то честно скажу что специалист из меня никакой, просто в свое время начал учится, ну а теперь хочу добить, ведь в жизни всякое бывает, да и вышка есть вышка, возможно что по этой специальности я и никогда работать не буду. У меня уже есть одно образование (специальность) по которому я работаю и меня все устраивает. -------------------- Спасибо! — мах
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:59 |