К нам едут самоубицы, ну или планируют доехать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
К нам едут самоубицы, ну или планируют доехать |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Вроде пока тут нигде не озвучивалось...http://forums.drom.ru/travel/t1151269830-p25.html
в общем полностью отмороженный чувак собрался 1 января из Красноярска приехать к нам в Магадан на!!!!! Мотоцикле, с коляской!!!! Зимой, в -50.....,там его 25 страниц отговаривают, но он ищет напарника и собирается стартануть!!!! В общем я считаю что это глупость((( но у него башни нет вообще ваше мнение, господа??? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Меня вот эти ребята поразили, настоящие герои. На лыжах полярной ночью за 84 дня, переплывая разводья,таща на санях груз по 160 кг. Можно почитать в интернете дневники экспедиции ссылка доступна только зарегистрированным
24 сентября 2008 года, Диплом Книги Рекордов Гиннесса Экспедиция Матвея Шпаро и Бориса Смолина к Северному полюсу полярной ночью, победно завершившаяся в 14 марта 2008 года, занесена в лондонскую Книгу Рекордов Гиннесса. Сертификат, подтверждающий этот факт, сегодня получен в офисе Клуба "Приключение". В документе сказано: "Матвей Шпаро и Борис Смолин (оба русские) начали самое раннее зимнее путешествие к Северному полюсу 22 декабря 2007 года, в день зимнего солнцестояния, от мыса Арктического, северной точки архипелага Северная Земля. Они достигли Северного полюса 14 марта 2008 года за восемь дней до дня весеннего равноденствия, с которого начинается общепринятый полярный день." 84 дня понадобилось Шпаро и Смолину, чтобы пройти более тысячи опаснейших километров по дрейфующему льду в полной темноте и при космически низких температурах. Подняв Российский флаг в точке, где сходятся все меридианы, путешественники установили новое мировое достижение: никому в мире ранее не удавалось осуществить подобную экспедиции. Примечательно, что российская экспедиция состоялась в год столетней годовщины открытия Северного полюса: в апреле 1908 года люди впервые побывали на вершине планеты. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:16 |