Прошу помощи, для заочников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи, для заочников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Уважаемые форумчане, особенно студенты заочники, а так же те, кто имеет "код доступа".
Начинается пора сессий. Предлагаю делиться готовыми контрольными и курсовыми работами. Начинаю с себя: СВГУ ХПИ ААХ ЕСТЬ кое-что за 4 и 5 курсы. ОЧЕНЬ НАДО все что есть за 6 курс и, конечно, ДИПЛОМ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Ну поповоду тех кто пишет дипломы за денюжку, я считаю что они отрабатывают ВАШИ деньги... Ведь даже переделать интернетовский диплом надо с умом, а если вы кричите что можете сами так же сделать, то зачем заказываете... Могу сказать что у меня жена пишет дипломы (в основном только экономические дисциплины) и по совместительству в Дипломате тоже пишет, так вот она не когда от дороботок не отказывалась, а когда смотришь когда она что - то ночью пишет, поскольку есть еще основное место работы и к 9-00 надо быть уже на месте работы???? И писать получается в основном только на выходных или праздниках, вы сидите дома и за 10-12 тыров не паритесь, а человек пашет на вас и потом вы еще предъявляете что что-то не правильно написано (бывают доработки поскольку постоянно меняются требования и тд...)... И читать надо дипломы и доказывать свою точку зрения преподавателю, иначе он сразу поймет что диплом - залипуха, а вы даже языком повернуть не можете... Были пару медалистов которые не могли даже языком повернуть и сказать преподу что так правильно... А были троешники которые доказывали и защищали свои дипломы на отлично...
Сообщение отредактировал Kuzya_777 - 25.12.2009, 15:02 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:22 |