Входные двери (домашние), если есть уже про них, объедините пожалуста =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Входные двери (домашние), если есть уже про них, объедините пожалуста =) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Дело во в чем. Переезжаю, в связи с этим и тем что дверь мне там не айс, то надо ее поменять. Где продаются хорошие двери, и какие на них сейчас цены? Очень большие цены не называть, что б у меня случайно сердце не разорвало от ужаса +)
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
прочел вышесказанное по диагонали.
Т.к. сам занимался плотно входными дверьми нового типа могу сказать абсолютно точно - не вздумайте ставить себе эти двери. шумоизоляция - 0 теплоизоляция - 0 взломоустоичивость замков - 0 само дверное полотно пробивается на сквозь броском монтировки с пяти метров(сам видел), про открывашки найдете в инете сами ролики и фото. Наполнение в большей части гофракартон - шляпа полная. Не пожалейте денег, закажите дверь либо в конторе по работе с металлоконструкциями-либо еще где-то. Эти двери, что продают в Магадане декоративные, их можно ставить в офис в охраняемом здании - или на даче в гараж, например. И-то на солнце двери выцветают страшно. Что касается замков - механизмы авно, а сама лечинка, будь-то верхняя или нижняя, да в принципе сколько бы их там не было открывается бампинг методом за 20 секунд(без шума) Ролики опять же в инете в ру или ютюбе по слову "bumping" Сообщение отредактировал sky - 28.12.2009, 11:29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:04 |