есть вопрос, снятие авто с учета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
есть вопрос, снятие авто с учета |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
Народ. в общем ситуация:
есть а/м стоит на учете,но нет СОР и г/номеров. какие нужно заявления писать чтобы машину снять с учета? если есть возможность файлы прикрепить. p.s. помню выкладывали подобное,но найти чето не получилось -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
1- без СОР только если снять с учета 2- кто владелец в птс? ты или другой чел? если другйо чел то какую доверку можешь ты выписать? если он вам выпишет товеренность то лучше на родственника или близкого человека чтобы он переоформил машину на тебя. если сразу переоформлять то нужно чтобы владелец машины писал заявление в гаи (делают в самом гаи, на старом китайском и на хабаровской) делал осмотр снимал с учета и составлял договор купли-продажи вот и все впринципе. 3- да без номеров бесплатно можно 5 суток ездить потом штраф 100 р Че тоя тебя так и не понял!!У нас нету гос знаков ваще..просроченный транзиты уже давно с марта месяца!!в ПТСки тот чел последний у нас есть его тел и все..он нам доверку не писал и т.д.Как замутить??ездить без гос регистрации и платить штрафы Но надо иметь от него хотя бы доверку на право управления?или договор купли продажи??и все??А как мне лечить гаера??мол купил авто и продаю сразу или как??что бы он не докалупливался там на штраф стоянку и штрафы с конским цеником... -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:06 |